Aceite de Coco 250gr

Con nutrientes esenciales, vitaminas K y E, antioxidantes y cualidades súper hidratantes

En cuanto al uso cosmético, las grandes cantidades de ácido láurico que tiene (cerca del 50%), potencia sus propiedades antimicrobianas, antifungicas, antivirales y antiinflamatorias, por eso tiene numerosos beneficios.

Aceite de coco para el pelo

Usar aceite de coco en el pelo asegura un shock de nutrición, ya que penetra en profundidad en la fibra capilar, regenerándola y protegiéndola de las agresiones externas (contaminación, químicos y tratamientos capilares). Sobre todo para las personas con pelo seco, muy seco o dañado.Aporta proteínas esenciales que reparan las puntas, además de lograr un crecimiento más fuerte, saludable y brilloso, ya que tiene un efecto revitalizante.

Aceite de coco para la piel

Así como es un gran cosmético natural para el pelo, también hay beneficios del aceite de coco para la piel de todo el cuerpo y el rostro. Rico en vitamina E, es un poderoso antioxidante contra el envejecimiento de la piel, repara los tejidos y, a la vez, es un fabuloso hidratante para quienes sufren de piel seca. El resultado es una piel reparada y luminosa, gracias a que los ácidos que contiene ayudan a restablecer el PH neutro de la piel.

Si deseas obtener este producto y pagarlo contraentrega, escríbenos directamente al whatsapp.